• Irish stew

    Une petite recette pour vous faire chaud au ventre en ces temps de brouillard

    Irish stew :

    1,5 kg de mouton en morceaux

    1,5 kg de pommes de terre,

    4 carottes, 2 branches de céleri, des oignons, de l'ail, bouquet garni

    du bouillon de viande en cube

    mettre une couche de viande, une couche de légumes, une couche de pommes de terre et recommencer en terminant par les pommes de terre, saler, poivrer chaque couche

    couvrir d'eau additionnée de bouillon de viande en cube

    faire cuire 3 heures, saupoudrer de persil avant de servir

    Ce qui est bien c'est qu'on peut en faire beaucoup, qu'on peut le faire à l'avance, c'est encore meilleur réchauffé et pourtant les pommes de terre ne s'écrasent pas, elles restent tendres

    Et pour continuer dans l'esprit irlandais on peut faire un irish coffee

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :