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Préparation pour chocolat chaud
On voit cette recette sur plein de sites sur internet !
il faut superposer les couches pour l'esthétisme mais ensuite on verse la préparation dans un saladier pour bien mélanger. Verser ensuite dans un mug de lait chaud entre 2 à 4 cuillères à café (ou plus) selon qu'on aime le chocolat corsé ou non
La préparation :
50 g lait en poudre écrémé
50 g cacao non sucré le plus riche possible en cacao
50 g sucre blanc ou roux
2 cc de cannelle en poudre si on aime
100 g de pépites de chocolat
4 à 6 chamallows. Si on n'a pas assez de place dans le bocal, on peut les mettre au fur et à mesure dans chaque mug
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Commentaires
Waouhhh cela doit être "corsé"
Je m'arrêterai à la recette du chocolat à l'ancienne de mon cher Thermomix ( avec de la crème, celle-ci !)
Bonne journée
non, pas trop corsé. Beaucoup moins que le chocolat à l'ancienne que nous avons bu à Montargis. Corsé mais délicieux !