• Préparation pour chocolat chaud

    On voit cette recette sur plein de sites sur internet !

    il faut superposer les couches pour l'esthétisme mais ensuite on verse la préparation dans  un saladier pour bien mélanger. Verser ensuite dans un mug de lait chaud entre 2 à 4 cuillères à café (ou plus) selon qu'on aime le chocolat corsé ou non

    La préparation :

    50 g lait en poudre écrémé

    50 g cacao non sucré le plus riche possible en cacao

    50 g sucre blanc ou roux

    2 cc de cannelle en poudre si on aime

    100 g de pépites de chocolat

    4 à 6 chamallows. Si on n'a pas assez de place dans le bocal, on peut les mettre au fur et à mesure dans chaque mug

    Préparation pour chocolat chaud


  • Commentaires

    2
    Vendredi 27 Décembre 2019 à 07:43

    Waouhhh cela doit être "corsé"

    Je m'arrêterai à la recette du chocolat à l'ancienne de mon cher Thermomix ( avec de la crème, celle-ci !)

    Bonne journée

      • Samedi 28 Décembre 2019 à 16:17

        non, pas trop corsé. Beaucoup moins que le chocolat à l'ancienne que nous avons bu à Montargis. Corsé mais délicieux !

         

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :