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Tomates vertes, confitureset chutney
Les tomates (cerises, Marmande, Noire de Crimée) ont été délicieuses tout l'été mais il a fallu se résoudre à cueillir les tomates vertes qui restaient.
J'ai donc cuisiné ces tomates en confitures et chutney. J'ai passé beaucoup de temps à épépiner ces minuscules tomates cerise mais apparemment, les petites graines n'ont aucune incidence sur la diverticulite. Pas d'épépinage donc, l'an prochain.
Pour le chutney : tomates, un peu de cassonade, du vinaigre balsamique, une pomme, du sel, du gingembre et après une première cuisson, j'ai ajouté des raisins secs.
Pour les confitures : des tomates, une pomme, de la cannelle, de la vanille, du sucre. La première série est plus liquide, celle-ci a trop cuit mais c'est bon avec des yaourts.
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Commentaires
3Jo-ElleJeudi 12 Novembre 2020 à 07:14Je n ai pas enlevé les graines...Répondre
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