-
Cake aux fraises Tagada
Après ce week-end à l'île d'Oléron avec Marie chez Jules et ses parents, nous voici de retour. Marie et moi, avons fait un beau gâteau pour papy : le cake aux fraises Tagada. J'ai réduit les quantités de sucre : 120 g de sucre en poudre au lieu de 160 g et 70 g de fraises Tagada au lieu de 100 g.
Pas très diététique mais une fois de temps en temps, c'est rigolo.
Pour voir la recette, cliquez sur le blog thalie-49
et ICI pour voir le livre d'où cette recette est extraite
-
Commentaires
Un coucou rapide avant de partir en réunion.
Alors il est bon ce cake ?
Pour répondre à ta question sur mon blog, et bien non, je n'ai pas encore commencé le SAL des points spéciaux. J'ai la bande... c'est déjà ça ! Mais je voulais avancer mon hardanger pour faire voir aux copines samedi.
Je vais me dépêcher, promis, alors tu peux mettre tes photos, j'y serai peut-être bien la semaine prochaine... Je te tiens au courant.c'est pas sympa pour moi qui mange des points (W.Watch) depuis 2 jours.Quand je vois des trucs pareils je perds du poids en ....salive
gros bisousBonne idée de recette à faire avec nos petits enfants pour les papys en général trés gourmands !!! Merci - bisousSi c'est comme chez moi, Papi est aussi content que Jules !
Ajouter un commentaire
Merci de ta visite qui me permet de découvrir ton blog.
;-)