Laurent et Sandrine, revenant de Budapest, ont demandé à Guy de leur faire une soupe de goulash.
Faire dorer 200g oignons dans du saindoux, puis 500 g de viande de beouf coupée en petits morceaux et 2 gousses d'ail hachées. Saupoudrer avec 1 cuillère à café de paprika doux et 1
cuillerée à café de paprika fort.
Mouiller avec 3/4 litre de bouillon (il a utilisé du bouillon de cuisson de légumes avec un peu de bouillon de boeuf en tablette), assaisonner avec du cumin et de la marjolaine. Faire mijoter à feu
doux pendant 45 min. Ajouter un piment rouge coupé en morceaux, 750 g de pommes de terre, un poivron coupé en dés, une tomate. Faire cuire encore pendant 25 min.
En fait, il n'a mis ni piment ni paprika fort pour que Marie puisse en manger. Laurent et Sandrine ont trouvé que cela ne ressembalit pas trop au goulash qu'ils ont dégusté à Budapest mais que
c'était délicieux quand même ! Et ce soir, cette soupe réchauffée était encore meilleure !