• soupe de goulash à la hongroise

    Laurent et Sandrine, revenant de Budapest, ont demandé à Guy de leur faire une soupe de goulash.
    Faire dorer 200g  oignons dans du saindoux, puis 500 g de viande de beouf coupée en petits morceaux et 2 gousses d'ail hachées. Saupoudrer avec 1 cuillère à café de paprika doux et 1 cuillerée à café de paprika fort. 
    Mouiller avec 3/4 litre de bouillon (il a utilisé du bouillon de cuisson de légumes avec un peu de bouillon de boeuf en tablette), assaisonner avec du cumin et de la marjolaine. Faire mijoter à feu doux pendant 45 min. Ajouter un piment rouge coupé en morceaux, 750 g de pommes de terre, un poivron coupé en dés, une tomate. Faire cuire encore pendant 25 min.

    En fait, il n'a mis ni piment ni paprika fort pour que Marie puisse en manger. Laurent et Sandrine ont trouvé que cela ne ressembalit pas trop au goulash qu'ils ont dégusté à Budapest mais que c'était délicieux quand même ! Et ce soir, cette soupe réchauffée était encore meilleure !
    soupe-de-goulash.JPG

  • Commentaires

    4
    Lundi 12 Novembre 2007 à 20:46
    l'envers de la soupe, ce serait plutôt le nettoyage et le rangement. C'est moi qui m'y colles !
    3
    Lundi 12 Novembre 2007 à 14:33
    Il a tous les talents ce Guy !
    Et l'envers de la soupe est-il aussi bien que l'endroit ? ;o)
    Bisous
    2
    Lundi 12 Novembre 2007 à 10:18
    J'aime la soupe avec des morceaux, celle-ci m'a l'air délicieuse - félicitations à Guy, tu as un homme merveilleux ... bisous
    1
    Lundi 12 Novembre 2007 à 10:14
    je trouve excellant que Mr fasse la cuisine
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