-
Raviolis chinois
Claire (Peng) nous donne ICI la recette des raviolis chinois. Vous savez, ceux qui se cuisent à la vapeur et qui sont fourrés aux crevettes, au poulet, aux noix, à la châtaigne ou autres ingrédients.
Pour te faire plaisir, Claire, voici quelques photos des raviolis que nous avons mangés à Xian (il y en avait 22 sortes et la présentation était extraordinaire !)
Dernière photo : les 9 perles de raviolis que Guy a trouvées dans son potage. Signe de richesse, bonheur et chance !
-
Commentaires
12volsulMardi 12 Février 2008 à 08:15que vous avez eu de la chance de voyager en CHINE, mon mari et moi, on attend la retraite avec impatience, ce sera notre 1ère destination dès que nous serons retraîtés mais c'est pas encore demain vu qu'on a la malchance d'être nés dans les années où il faut 42 années avant de l'atteindre cette sacrosainte retraite !Répondreah!les restos chinois...en chine!j'ai pour ma part beaucoup de difficultés avec la cuisine asiatique ! j'y vais de temps en temps pour faire plaisir aux amis!
merci pour tes renseignements, alors maintenant je pourrais m'inscrire quand il y en aura un qui me plaira!J'adore la cuisine chinoise, et j'ai une passion pour les vapeurs ! Mais en France, je n'ai jamais vu autant de raviolis, et surtout si amusants, tu crois que ça se trouve ?
Bisesmerci c'est le but au travers d'un jeu vous faire decouvrir la chine. tes photos sont magnifique bon dimanche bisous qing et reneVraiment les présentations sont très réussies, cela donne faim - bon dimanche, nous, nous allons au resto traditionnel ce midi avec le club de mon village, je vais y retrouver Monique Antgrésan - bisousBonjour Monique!
Quel beau diaporama!
J'adore la cuisine chinoise et en perticulier les raviolis!
Bises et belle journée
Danypeut être pas au petit déjeuner mais c'est tellement bon tous ces raviolis
bisous - bon dimanche
mumu
PS on reparle de livres dans un prochain mailMerci beaucoup!!! En fait, j'ai pas encore mangé tellemnt sortes de raviolis^^ Avec plaisir de patager tout ça avec vous tous!^^Je bave devant tes photos, je n'avais jamais vu tant de raviolis différents... j'adore la cuisine chinoise!
Ajouter un commentaire