• Smokestack lightnin', Howling Wolf

    Ce soir, je suis débordée, je viens juste de commencer la page 7 du nuancier SAL de chez Emmabrode (la nouvelle page commence demain !), le biscornu du SAL de chez Mumu est à peine commencé (copie à rendre pour samedi) . Demain je marche, nous devons réserver notre voyage en Islande (pas encore vraiment choisi le circuit) et je termine la journée par un conseil d'école. Comme vous voyez la vie des retraitées est bien remplie. Donc, je vous mets des liens pour vous occuper et un de mes blues préférés par un de mes bluesmen préférés : Smokestack ligntnin' par Howling Wolf et une autre version que j'aime aussi par les Yardbirds. Profitez-en pour aller faire un tour dans la communauté de Dany.
    Et enfin, une question pour les cuisiniers qui visitent ce blog : Guy veut cuisiner une backoeffe (orthographe ? ) cela fait très longtemps que nous n'en avons pas fait : peut-on le préparer la veille et le faire réchauffer au dernier moment ?

    version de Howling Wolf : ICI
    version des Yardbirds : ICI
    version des garteful Dead : ICI

    Ma version préférée est celle du Loup Hurlant. Et la vôtre ?

  • Commentaires

    5
    Vendredi 1er Février 2008 à 12:33
    Je ne peux que partager l'avis de la spécialiste, Frezzia !
    Tu m'invites ?
    Bisous
    4
    Vendredi 1er Février 2008 à 11:15
    Alors on va se retrouver sur la ronde de FRANQUIE pour b roder des c hats !
    3
    Vendredi 1er Février 2008 à 06:12
    Effectivement je vois que tu es débordée, et en plus du fait le RR qui va bientôt commencer. J'ai déjà fait du backoeffe et je l'ai réchauffé ça marche bien. Bizzz Franquie
    2
    Jeudi 31 Janvier 2008 à 23:13
    Me demande pas comment j'ai fait pour écrire aussi gros?!!! j'en ai aucune idée... et je n'arrivai pas à remettre mon com à la taille normal???!
    1
    Jeudi 31 Janvier 2008 à 23:11

    Baeckoff, en effet il fait bien parti de ces plats familiaux que l'on prend plaisir à préparer la veille pour encore mieux les deguster le lendemain...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :